Аккаунт инсайдера, разгласившего информацию о Battlefield 6, заблокировали

Дата публикации:

Аккаунт инсайдера Тома Хендерсона, который уже «прославился» сливами информации об играх из серий Call of Duty и Battlefield, заблокировали в соцсети Twitter. Данная новость уже стала одной из самых обсуждаемых среди букмекеров.

Хендерсон решил не делиться подробностями блокировки, однако отметил, что принял меры для обеспечения собственной безопасности на тот случай, если инцидент еще полностью не исчерпан. Так, например, он удалил свой пост, который и стал причиной бана, но добавил, что не собирается отказываться от всего сказанного. Больше новостей о киберспорте представлено здесь.

Пользователи новостного портала Reddit заметили, что Том удалил информацию, которая касается непосредственно Battlefield 6, тогда как его предыдущие посты о Call of Duty 2021 все еще есть в аккаунте. Из этого можно сделать заключение, что блокировка была выполнена Твиттером по требованию компании-разработчика игр EA Games.

В посте инсайдера речь шла о том, что Battlefield 6 станет мягким перезапуском франшизы, а события игры будут разворачиваться в настоящем времени. Он отметил, что при создании нового шутера разработчики, скорее всего, вдохновлялись третьей частью серии, а среди его ключевых особенностей будут продвинутая разрушаемость и возможность участия в сетевых баталиях до 128 игроков.