Компания Ferrari подписала контракт с пивным брендом

Дата публикации:

Известный производитель гоночных болидов, итальянская компания Ferrari, заключила контракт с испанским пивным брендом Estrella Galicia 0,0. Все дело в том, что производитель пенного напитка в течение многих лет поддерживает испанского пилота «Формулы-1» Карлоса Сайнса. Это событие уже успело заинтересовать как поклонников автогонок, так и некоторых букмекеров.

По словам Маттиа Бинотто, являющегося техническим директором гоночной команды и руководителем команды Scuderia Ferrari, сотрудничать с производителем пива из Испании будет выгодно обеим сторонам. Он добавил, что у этих двух компаний есть много общих ценностей, среди которых – стремление к совершенству, уважение к традициям, привязанность к географическим корням и проявление настоящего мастерства при создании своей продукции. Подробнее об этой и других новостях из мира спорта можно узнать тут.

Стоит также отметить, что бренд Estrella Galicia 0,0 уже не первый год имеет прямое отношение к автоспорту, способствуя раскрытию талантов среди подающих надежды молодых гонщиков.