Dota 2: основные игроки в истории игрового мира

Dota 2 со своим многогранным миром постоянно привлекает пристальное внимание огромного количества геймеров и букмекеров. К тому же, она служит неплохим источником дохода для всех желающих. А чтобы сделать выигрышные ставки на киберспорт, нужно постараться максимально точно и подробно разобраться в существующих подробностях игрового мира. Ведь чем большим количеством полезной информации обладает беттор, тем больше у него шансов получить максимальный выигрыш.

Краткая история игрового мира

Прежде чем появился действующий мир со своими правилами и устоями, в течение длительного времени между двумя враждующими сущностями велась затяжная, кровопролитная война. В то же время оба соперника были сокрыты от глаз в тюрьме, носящей звучное и грозное название – Mad Moon.

Мир второй Доты поглотил своими гравитационными полями Mad Moon и процветал, однако хитрые, изворотливые и злые сущности, находящиеся взаперти, строили свои коварные планы относительно быстрого побега. Осуществив план и разрушив свою тюрьму, сущности ворвались в мир вместе с ее осколками. Именно из некоторых осколков впоследствии был создан знаменитый Demon Edge.

Огромное количество существующих цивилизаций основали свои поселения вокруг упавших осколков, напитывая их кинетической и магической энергией. Однако война никак не завершалась, так как и по сей день сущности остаются врагами друг для друга.

Действующие герои, имеющие ключевые роли во второй Доте

Со времен великого сражения и даже ранее геймерам известны персы, занимающие не последнее место в игровом процессе. Ознакомимся с некоторыми из них:

1. Weaver. Известен тем, что длительное время занимался учением об изменении мира, пока находился вместе со своими соплеменниками. Силен в дальнем бою.
2. Elder Titan. Является явным создателем всего сущего и мира в том числе. Считается, что именно он повинен в разрушении тюрьмы (согласно мнению большинства). Выступает сильным противником в ближнем бою.
3. Nature’s Prophet. Ожил после того, как в него вдохнула жизнь богиня Веродиция. Используется геймерами в дальнем бою для одоления соперника.
4. Night Stalker. Был в мире второй Доты с первого дня ее появления. Используется геймерами в ближнем бою.

Стоит отметить, что в игровом мире, кроме английского присутствует огромное количество других наречий, присущих тем или иными расам. Таким образом, разрабы сделали игру максимально колоритной, интересной и привлекательной.