Марси – один из ярких персонажей мира второй Доты

Большинство букмекеров обычно тщательно анализируют, каких именно героев выбирают для сражения геймеры в процессе турнира. Ведь от типа выбранного перса, скорости его прокачки и слаженности командных действий зависит конечный результат, а также успех ставки на киберспорт. Не секрет, что в игровом мире второй Доты все «жители» различаются в зависимости от своих способностей. Так, на сегодня выделяют такие категории персов:

• сильные;
• ловкие;
• интеллектуально развитые.

Это разделение существует вне зависимости от основной роли героев в игровом процессе, а также от базового умения вести ближний или дальний бой.
Зачастую, геймеры выбирают Марси, чтобы сделать свой матч максимально интересным и насыщенным.

Кто такая Марси: история, навыки и умения

Марси является фавориткой многих геймеров, однако об истории ее жизни известно не так уж и много. Игроки помнят, что зачастую данный персонаж сотрудничает с принцессой Мираной, однако делается это на условиях обоюдной выгоды. Каждая из героинь владеет впечатляющим набором информации о тайнах соперницы, поэтому лучше такая «хилая» дружба, чем опасная вражда.

Для своих ближайших союзников, Марси – целеустремленная, не знающая пощады защитница, для недругов – та, которую многие пытаются устранить, но не каждому это удается. Она за один удар причиняет урон порядка 56-60 единиц. Имеет здоровье на уровне 660 и ману не ниже 303. Время для атаки составляет 1,42 с, то есть, за секунду она может выполнить – 0,71 атаки. Является бойцом ближнего боя. Может выступать в качестве Support, Carry, Initiator, Disabler и Escape.

В своем арсенале Марси имеет такие способности:

1. Dispose – герой, используя дружественное или вражеское существо, которое находится в радиусе захвата, перебрасывает его через себя. Таким образом, она наносит значительный урон и оглушает всех врагов, которые находятся недалеко от области приземления.
2. Rebound – относится к способностям с векторным применением. Героиня проводит сближение с интересующей целью, после чего отскакивает от нее в заданном направлении на определенное расстояние. После чего персонаж совершает прыжок в выбранную область, одновременно нанося урон всем имеющимся врагам.
3. Unleash – данная способность позволяет Марси обращаться к своей внутренней сути, приходить в ярость для получения дополнительной силы.

Данный персонаж может быть интересен как профессиональным беттерам, так и новичкам, только начавшим знакомство с миром Доты.