Победа аутсайдера в настольном теннисе – стоит ли на это ставить?

Ставки на настольный теннис в последнее время становятся все более популярными. К тому же, в данном виде спорта практически нет межсезонья, что делает его еще более привлекательным. Исходя из этого, многие бетторы разрабатывают выигрышные стратегии ставок для тенниса. Одна из них заключается в том, чтобы делать ставки на аутсайдера теннисного матча.

В чем суть стратегии?

Основной принцип стратегии понятен из ее названия – необходимо ставить на каждую новую теннисную партию до того момента, пока аутсайдер не одержит победу. Одной из особенностей данного вида спорта является скоротечность поединков. Также часто встречаются случаи, когда явный фаворит вдруг оказывается побежденным аутсайдером матча. Это связано с тем, что игрокам порой приходится отыгрывать по три-четыре матча за день, что существенно сказывается на их физическом состоянии.

Учитывая скоротечность партии, даже профессионалу трудно не терять концентрацию в течение трех партий подряд. Именно эти факторы и нужно учитывать при использовании вышеотмеченной стратегии. Нельзя исключать и вероятность «договорняка». Как правило, нечестные матчи отличаются очень большим коэффициентом на победу аутсайдера со стороны букмекерских контор.

Как добиться успеха, используя стратегию с аутсайдером?
Существует ряд рекомендаций, которые помогут получить максимальную выгоду от вышеописанной стратегии. Следуя наиболее эффективным из них, нужно придерживаться таких правил:

• брать коэффициент от 1,80 на победу аутсайдера в партии при минимальном значении 1,40 на победу фаворита;
• делать ставки с использованием флэта или руководствоваться стратегией Мартингейл;
• при троекратном проигрыше начинать новую серию с первоначальной ставки по стратегии Мартингейл.

При недостаточном опыте в беттинге лучше не ставить на крупные турниры (наподобие чемпионата мира или Европы).

Насколько эффективна эта стратегия?

Стратегия со ставкой на аутсайдера в теннисе имеет немало плюсов. Если дополнить ее небольшим количеством аналитики и ознакомиться с прогнозами на матчи, этого будет вполне достаточно, чтобы иметь пусть и небольшой, но стабильный заработок. Один из ключевых моментов такого метода – надо сохранять максимальное спокойствие, что не так просто, поскольку ставка делается на заведомо слабого игрока.