Ставки на Dota2 в режиме онлайн – делаем все правильно!

Любой уважающий себя геймер старается следить за новыми возможностями дополнительного заработка и точного прогнозирования вероятности выигрыша нравящейся команды.

«Дота 2» – современная захватывающая компьютерная игра МОВА, которая совмещает шутер, стратегию, киберспортивные баталии на красочной многопользовательской арене с крупным призовым фондом. Большинство букмекерских контор занимаются прогнозированием исходов сражений Dota 2, в том числе как в прематче, так и в режиме реального времени. Отличительной чертой «Дота 2» является наличие большого количества чемпионатов, увлекательных поединков и турниров.

За один день команда может принять участие в 10 поединках, подав регистрацию на соревнования.

Какие категории есть у соревнований?

Все турниры по данной дисциплине принято разделять на две категории – отборочные в режиме реального времени (применяются для определения уровня квалификации каждого из клубов) и LAN-финалы. После определения необходимого количества претендентов на участие в финальном турнире происходят сражения на больших площадках в офлайн-режиме.

На какие критерии стоит обращать внимание при заключении живых пари на Dota 2?

Прежде чем сделать свой выбор в ставках на спорт, необходимо внимательно ознакомиться с некоторыми правилами. Они помогут сэкономить время, деньги, а также подскажут, как не прогадать со ставкой. Опытные игроки обращают свое внимание на такие моменты:

1. Классификация и уровень персонажа. Во второй «Доте» существует порядка 120 игровых героев со своей историей, умениями и характером. Одни специализируются на разрушении или созидании зданий и предметов, другие – на сборе коллекции для убийства Рошана. Отдельные категории героев отлично показывают себя в сражениях, используя тактику дальнего или ближнего боя.

2. Формат соревнования. Все сражения по Dota 2 проходят в трех категориях – bo 1, bo 3, bo 5. Цифры возле аббревиатуры показывают игроку максимальное количество карт, которые он может применить в процессе сражения для получения победы над противником.

3. Важность выбранного соревнования. Для игроков и киберспортсменов разработан специальный календарь чемпионатов по второй «Доте», в котором указываются время и место турнира.

4. Действующий состав команды. Многие коллективы используют трансферы и могут нанимать различных игроков для определенных сезонов. Прежде чем делать ставку, стоит проанализировать успехи участников в данной дисциплине, учесть, насколько хорошо они показывают себя в процессе сражений. Важно обращать внимание и на результаты клуба, которые были получены в текущем ростере.

Чтобы не прогадать и получить максимальный выигрыш от поставленной ставки на любимую команду киберспортсменов, стоит использовать несколько стратегий, комбинировать их. Именно такой подход помогает бетторам добиться желаемого результата.