«Загон» – интересный и проверенный метод получения выигрыша

Большинство профессиональных беттеров использует несколько методик, позволяющих им правильно комбинировать ставки для максимально большего совокупного выигрыша. Ранее мы разбирали принцип метода Хилла. Сегодня мы рассмотрим алгоритм так называемого принципа «Загона».

Что это такое и как им пользоваться?

Изначально метод «Загона» применялся беттерами при ставках на футбол. Однако в настоящий момент он успешно используется и для других дисциплин. Стоит учитывать тот факт, что «Загон» целесообразно рассматривать только при ставках в лайв-режиме. Главная фишка метода – все ставки делаются исключительно на тоталы. При этом все имеющиеся матчи беттер должен выбирать именно в таком порядке:

1. когда в первой половине сражения не было результативного удара, хотя потенциал команды очень высокий;
2. в случае, когда нанесено несколько решающих ударов явным аутсайдером в матче, выступающим против потенциального лидера соревнования;
3. в случае ничьей, особенно если она получилась в действительно важном сражении.

Используя такой алгоритм, стоит делать результативный прогноз на тотал плюс 0,5, 1 или больше. При этом стоит учитывать предложенный букмекерскими конторами коэффициент, а также отличительные особенности данного матча – сколько было выполнено нападений, защит, какой уровень физической подготовки соперников и т. д.

Преимущества метода «Загона» для беттеров

Применяя такую стратегию в ставках на спорт, беттеры получают массу преимуществ, так как у них уже имеется правильное решение для ставки. Остается только найти подходящий матч и действовать по нужному алгоритму. Аналитики обычно выделяют три ключевых достоинства такого подхода:

1. универсальность – так как этот метод не является математическим подходом, от беттера требуется лишь скрупулезный и методичный анализ игры и команд, участвующих в сражении;
2. минимальные риски – вероятность проигрыша тут близится к нулю, однако стоит учитывать возможность внезапного изменения ситуации на поле боя;
3. коэффициенты – при умеренных показателях беттер может получить хороший выигрыш.

Метод «Загона» подходит только тем беттерам, которые умеют и могут делать адекватные пари при наиболее невыгодных коэффициентах, правильно оценивая ситуацию и свои силы.